Для Вас...

Александре Ивановне Казанко

Гляжу в твои глаза, и вижу доброту
Твоей души, и сердца красоту.
Улыбку нежную и милую для всех,
Прекрасной женщины, увидевшей успех.

Я поражаюсь силе духа твоему.
Твоей бесценной воли – глубину.
Мне нравится твой яркий, звонкий смех,
Бегущий над печалями – успех.

Ты очень сильная и смелая всегда.
Не падаешь ты духом никогда.
Ты гордая, ты яркая – звезда.
Ты женская, ранимая душа.

Ты поражала всех своим трудом
И творчеством. Глаголя о простом,
Что было лишь понятно нам потом,
Когда прочли стихи мы о былом.

По жизни ты всегда была проста,
Открыта и нежна, как с чистого листа.
Могла немножко замкнутою быть,
Чтобы потом самой писать, творить.

Тебе одной спасибо смело говорю,
За миг судьбы, за всё благодарю.
За то, что встретила тебя я на пути.
Ты верный друг, за все меня прости.


Рецензии
Январь знаменит снегами
А поэт строкой,
Зима красна стихами
А Твои стихи - Весной!

Владимир Тертышник   02.01.2018 17:22     Заявить о нарушении
Это первые шаги, не смелые.
Много в них пробелов и ошибок.
Строки в них не слишком-то умелые.
Ритм еще, поверьте, очень зыбок.)))

Виктория Корсунская   03.01.2018 06:35   Заявить о нарушении