Письмо в Администрацию Училища

В стаю
        встаю
                и восстаю!

Мне чужда словоблудия ересь.
Здесь каждой собаке хвалу воздают
и на цыпочках ходят, ощерясь.

Им нужен ошейник от ваших блох,
скачущих в скучных докладах.
Заявляю, презрением осклабясь назло:
Мне от вас ничего не надо!

Не горюйте потом, что не вспомню о вас
ни в одной из своих биографий.
И на пастбище к овцам не выйдет Пегас.
С уваженьем, поэт Рита Гафи.

22 декабря 2010


Рецензии