Вне времени, или Не сотвори себе кумира

Построил дом,да знать такой,
Тенистый пруд не захотел,
Включаю телек-СМАК...поел...
Смотри ,навязчивый какой...?!

Переключил канал, там тоже...
Уже с гитарой, помоложе,
Согреет вера нас одна...
Кто-то успеет ,ты иль я.

Не стал участвовать в их гонке,
Включил лишь новый поворот,
Им с птицей явно не везёт,
Чуток побуду я в сторонке.

И вновь канал, там снова он,
Ты посмотри какой настырный,
Во АБАЖУРИТ...чемпион!
И собеседник рядом смирный.

Кручу канал ...и снова он,
Влюблённым взглядом радость дарит,
Ну впрямь, совсем ,как Аполлон,
И шпарит,шпарит,шпарит,шпарит...

Гляжу в окно,там он стоит,
Во разлетался, анекдот...
Эй! Что нибудь болит...?!
О !Gott ist meine Liebe! Пусть войдёт.

Здесь не совет директоров,
Знать померещилось ей Богу,
Где-то во времени веков,
Прокладывает всем дорогу.


Рецензии