От обещания к стерве!

Помнишь,как ты подъехал с нежными словами,
Как ты своей улыбкою меня очаровал,
Простую девушку с зелеными глазами
Ты изменил,нет,просто поменял!

Знакомиться на улице девчонка не любила,
Но от тебя же не могла спастись.
И познакомилась,а позже полюбила,
Наверно,с первых слов водителя'садись'!

И так три дня в забвенье и надежде,
Что ты останешься еще чуть-чуть,
Девчонка провела с тобою вместе,
Но ты уехал. Долгий предстоял твой путь.

Ты обещал вернуться через годик,
Ты целовал меня,как девушку свою,
И может где-то даже плакал вроде,
А девушка рыдала,говоря'люблю'!

Но год прошел,а девушка любила,
Ты не звонил,а редко лишь писал,
И с трепетом в душе она любовь хранила,
А ты,смеясь,своих слов не сдержал!

И день проплакав над последней смс-кой,
Девчонка встала и сказала'отомщу'.
А ты ведь стал причиной веской,
Причиной и ее словами'не прощу'!

А время лечит,может исцеляет,
Любовь-болезнь прошла в душе девчонки,
Ведь время всё забыть конечно помогает,
Меняет жизнь,меняет громко!

И с этих пор я просто стерва стала,
И я за это лишь тебя благодарю.
Наивность,глупость-всё я осознала,
Спасибо,дорогой,тебе я говорю.

Ты обещал вернуться через годик,
Ты целовал меня,как девушку свою...
Но год прошел,второй уже проходит..
Девчонка изменилась..и нет в душе того'люблю'!


Рецензии