***

О темных днях уж спето много песен,
О радости же петь вдвойне сложней..
Зачем писать, когда ты пьян и весел?
зачем творить, когда вино важней?

К чему гореть от ненависти в песнях?
Зачем рыдать на строки без причин?
И для кого писать поэмы гнусной лести?,
Когда о безразличьи к ним кричим?


Рецензии