кьтоьдбя орол

ты знаешь, ночами я сплю, не мечтая о тебе.
не грежу нашим счастьем в подворотне времени.
не вижу твоих черт сияния в глазах.
для меня это тяжелее бремени.
ты видишь, я одною быть привыкла,
не искать в тебе опоры в трудный час.
возможно, наша встреча - не ошибка.
но я не брежу о тебе сейчас.
ты хочешь, чтобы я была нежнее,
чуть сентиментальней. разве что чуть-чуть.
не вслух, конечно. но для меня важнее
сказать, что думаю. глупы слова - и пусть.
ты веришь, что когда-нибудь
отвечу "да" на мягкое "согласна?"
не строй воздушных замков -
жизнь, как туман, еще не ясна.
ты перестанешь думать обо мне,
когда на календаре другая красной станет дата.
но мы появимся в глубком сне,
с тобою в облаках как сахарная вата.
ты вспомнишь, как в дожде ночном
сквозь пальцы вились волосы.
и я найду твои черты в другом.
услышу оттенки твоего голоса.


Рецензии