Былые времена

      / 04.05.2010г./
Было время когда
гнали из России мудрецов,
Оставляли при себе подлецов,
Много было непонятных вещей,
Когда уничтожали ученых мужей.

Добрых тоже гнали метлой,
И правдивых, что не нарушали покой,
Лгали, что тогда и заживет народ,
Без бед и без хлопот.

Кричали "да здравствует" дом и семья,
у простолюдина воля будет тогда,
От мусора и хлама очистим города,
Тогда и наступит рай на все года.

Лихоманцам не будет удачи,
По другому не может быть иначе,
Не под дается народ ухищрениям,
Его привели к заблуждениям.

Этим не утолить людские желания,
Оно несет одно разочарование,
Токая жизнь лишена вожделения,
И в этом нет сомнения.


Рецензии