пожалуйста,...

Пожалуйста,
люби мою вздорную кошку,
Еще рок-н-ролл и как я пою,
Будь рядом с моею дорожкой -
Подсвечивай фарами черную мглу,
Дари мне цветы и читай со мной
Любимые книжки в свой выходной,
Лишай меня страха быть связанной
И страха быть просто очередной.
Люби, пусть смешно и немыслимо,
Жалей меня, грей в этот лютый май,
И не отпускай даже мысленно.
Пожалуйста,…
не отпускай
 


Рецензии