Осенний букет

Я иду не спеша
по осенней аллее.
Лист слетает, шурша,
под ногами пестреет.
На дорожках лежат
желто-красные звезды.
Замирает душа
красотой этой поздней
наполняясь, дыша.

Соберу я букет–
Разноцветные листья.
Этот осени свет
зимней ночью приснится…

 


Рецензии