***

Я себя строю…а может быть рушу…
Ветер ворвался в открытую душу
Все разломал и оставил погром
Порвано сердце, нанесен урон!
Ставни закройте, зашторьте окно
Всё…не могу…мне уже все равно…
Что там на улице, дождь или снег,
День ото дня лишь безудержный бег…
Свечи зажгу, помолюсь на иконы,
Воском стекает мечта на ладони
Только во сне мне приходит покой,
Там как и прежде я вместе с тобой….
...............................
Я себя стою…а может быть рушу...
Боже прости меня…ранена в душу...


Рецензии