улетела, отдалилась

Улетела, отдалилась
От уюта, от тепла
На Камчатке появилась
На плавбазе, где друзья

Все душа, рука в руку,
Все живут одной семьей
А в морозы, греют стужу
Телом, пламенной душой

Не грустят, не унывают
Всем распахнута душа
И со счастьем извещают:
Телеграмма Вам пришла!

Да, приятно мне, поверьте
Получить внимания лист
Ведь здесь море, а не речка
Мне до берега не доплыть.

А услышать вас охота,
Как живёте? Как дела?
Как растёт там мой сыночек,
Не шалит ли иногда.

Благодарна Вам за вести.
Благодарна за сынка,
Благодарна,что на свете,
Вы такие у меня.

*****   *****   *****


Рецензии
Сразу вспомнился поход на ледоколе по Северному Морскому пути. Как ждали радиограммы от близких... не передать.

Геннадий Киселёв   30.10.2022 13:10     Заявить о нарушении