Не сходи с ума, пожалуйста...

Не сходи с ума, пожалуйста.
Просто мокрые волосы
И короткая майка.
Я смотрю на Луну без жалости
И изрежу на полосы
Своё чувство случайно.
Мне не хватит отчаянья.
Чай в пакетиках снова...
Столько счастья встречали ли
Вы в глухих городах под замерзшим покровом?
Улыбаюсь утрами я.
А ночами не спится.
И не хватит старания.
Тушь размажет ресницы.
Может, выкинусь в небо я?
Улыбнусь неуклюже.
Только страсть безответная -
Мне как будто не хуже.
Скольких губ ты читал согласия?
Я ж с Луною кусала губы.
Ты меня не спросил, согласна ли.
Я ж пишу тебе сто прелюдий.
Мои волосы слишком длинные,
Чтобы дать тебе их коснуться.
Я в блокнотах чертила линии,
Но к тебе лишь хочу тянуться.
Мои слезы разбились искрами.
Уж забыла, как плакать нужно.
Только ты... ты мой самый искренний,
Но другою опять простужен.
Пусть другая тебя баюкает
И целует, как я мечтала.
Только счастьем твоим живу и я,
Твоим счастьем счастливой стала.


Рецензии