Чудеса всей нашей Вселенной

Когда Бог создал Землю Любовь помчалась к ней. Она оставила свою частицу Богу, но Он даже эту частицу отправил на Землю.
*Об этом написано в книге В.Мегре "Сотворение" глава "Начало творения" http://lib.ru/URIKOVA/MEGRE_W/04_sotvorenie.txt



Чудеса всей нашей Вселенной

Чудеса всей нашей Вселенной
Объединились в одном
Самом прекрасном чуде 
В рождении твоём.
И вот проникновенно
Ты над Землёй паришь,
И всю, чтоб без остатка,
Себя ты растворишь
И даже ту крупицу.
Вручила высший дар,
Он сделал вид, что принял,
Но вновь тебе отдал.
И ты совсем не знала,
Что Он её вернёт,
И что потом украдкой
Тебе преподнесёт.
Вы с Ним всегда в единстве:
Ты, Он и этот мир.
В душе порхают птицы.
Люблю, и я любим.

12 декабря 2010


Рецензии
Прекрасное творение!
Рожденное мечтой!
И теплое знамение!
Что мир любим тобой!
Красиво! Очаровывает!

Владимир Малюшин   24.12.2010 10:54     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо. Да, любим, и любовь эта взаимная))

Анна Гейдебрехт   24.12.2010 13:04   Заявить о нарушении