Девушка, которая должна присниться

Все мы живы и все мы будем жить
Все мы люди и все хотели счастья
Ну тогда конечно... так тому и быть
Пусть любовь не будет прекращаться

Ночью звезды освещают мир,
Звезды светят, просто им так рады...
Не для кого то, не для темных сил...
А для тех, кому действительно, так надо.

Счастье в сердце, от счастья свет в глазах,
Для него живут и о нем мечтают,
Как же хочется, мне иногда ее обнять?
Как же хочется... но мне не разрешают.

Запрещают километры, лес,
Запрещают реки и озера,
Ты одна и там, я один и здесь,
И увидимся с тобой, наверное не скоро.

Как хотел бы, увидеть я ее глаза..
Что бы рядом, близко, а не на картинке.
Как хотел бы я... ее поцеловать,
Но ее здесь нет... есть только ее снимки.

Тихий вздох...взгляд в небо... ночь без снов...
Темная дорога, а мой двор-темница...
Тихий ветер, улица...портрет из слов...
Девушки... которая должна... присниться


Рецензии
Интересно, Виталий..какая приснится девушка?..С улыбкой. Саша..

Александр Николаевич Колесников   09.04.2011 14:32     Заявить о нарушении
Девушка которая моя:) мы просто раньше жили в разных городах...

Виталий Лангуев   09.04.2011 14:46   Заявить о нарушении