Поздравление с Юбилеем нашей куме

Хотя в народе говорят:что баба ягодка опять
Не обольщайся и не тумань свой взгляд,
Ведь сорок пять...есть сорок пять.
Не буду спорить я с тобой
Что выглядишь ты мило,
но сорок пять...о боже мой,
Иришка....это сила.
Да ладно,сегодня праздник твой
Ведь у меня всё это было,
Поэтому,утешь себя хоть тем
Что я,давно это забыла,
а ты ещё ну хоть куда...
Подросток,да и только,
И пусть на долгие года
Ты будешь ягодка всегда,
Лишь бы здоровье никогда не подводило.
Успеха,радости,любви,
конечно-же удачи,
Всё это пожелаем мы
Чтоб было так и не иначе!!!


Рецензии