Свеча

Во время предрассветной мглы,

 

Свечи лишь пламя возродясь,

 

Раскинет в стороны лучи.

 

Слегка небрежно и смеясь.

 

 

Поплыли блики по стене,

 

Рисуя чудные узоры.

 

Фитиль, закованный в огне,

 

Всё чаще ловит чьи-то взоры.

 

 

Слезинка воска летит вниз,

 

Оставив в прошлом свои мысли.

 

Вот так один судьбы каприз,

 

Лишил её бесценной жизни...


Рецензии