Любовь

День за днем.. мы..Теряем время...
Час за часом...Ночь..сменяет День...
Мы же сами создаем себе проблемы
Мы же сами создаем... А решать их лень...

Темный след, на этой полосе историй...
Утром все пройдет, не воспринимай всерьез.
Ведь у каждого своя... отдельная Lovestory
Только вот не каждый, может жить без слез...

Ведь на самом деле в жизни... много время...
Меньше надо плакать... Больше надо жить...
Больше надо верить! и говорить по теме...
И конечно надо... больше бы любить...

Все настолько просто... насколько, только можно....
Мы сами выбираем с какими людьми быть....
А если сложно, больно и тревожно....
Никто не заставлял нас, верить и любить...

Столько мыслей... столько разных мнений...
Кто-то прав, а кто-то виноват....
Кто -то верит в счастье, и не верит времени...
Кто-то верит в Бога... Кто то верит в Ад...


Рецензии
Да... Всё верно сказано...
А я всё через слёзы, слёзы, слёзы мою, мою, мою, умываю...
...........................................................
Удачи желаю Вам!

Ольга Кольга   29.01.2011 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Большое
Рад что вам понравилось.

Виталий Лангуев   29.01.2011 16:30   Заявить о нарушении