Не спешу перейти предел

Пусть морщинки   
     легли у глаз,
Словно лучики,
Но отправить меня
          в запас-
Не получится.
Слишком много
    осталось слов
Недосказанных,
На судьбе моей-
           узелков
Неразвязанных…
Не спешу перейти
            предел-
Пусть заблудится
И не скоро найдёт
              меня
Смерть- разлучница…


Рецензии