Сэру Ш 2

(Под впечатлением от стихов Н.Гумилева и насыщенного вечера)

Его глаза-глубокие озера,
Синее неба и темней огня.
И на челе его навек клеймо позора,
Которое увижу только я.

Его уста-нежнее алой розы,
Которой лепестки налиты ядом.
Хоть губы те обвеяли морозы,
Они зовут к неведомым усладам.

Хочу я гладить золотые кудри,
Которые что золото рассвета.
И из последних держусь я мудро,
Хоть наплевать,что их ласкали где-то
(Кто-то,но не я...)

"Он злобен,но не злобой святотатца.
И нежен цвет его атласной кожи.
Он может улыбаться и смеяться,
Но плакать...Плакать больше он не может."


Рецензии