Путь

Под тихий стук из чисел
Мне предстоит мой путь
И он совсем немыслим
Он слишком осторожен
Пока ветрами не тревожен
Он будет новой целью для меня
Отсчёт начну с нуля
И пусть, и дальше вертится земля
Сбивая мысли в беспорядок
Мне будит миром твой подарок
И это добрая примета
Иду легко, спокойно к свету
Навстречу жизни
Теплу и обжигающему лету!


Рецензии