Я тебя люблю. Как это скроешь?

Пальцы под коленкою - в замочек.
Ноги облегают чёрные сапожки.
Как пружина сложена- умчаться хочешь.
А пока напряжена и ,дикой кошкой,

Серой-серой, ты сидишь ,нога на ногу.
Взгляд усталый,где-то не со мною.
Ну давай,присядем на дорогу ?
Я тебя люблю.Как это скроешь ?

Довезу сейчас тебя опять до дома...
У меня внутри- ни сердца, ни желудка.
Дежавю - привычно всё и так знакомо.
Расставанье это - ровно сутки...

Отмеряют стрелки бег секундомерный.
Слава Богу, существуют телефона звуки.
Выдержат еще, как думаешь, какие нервы
У висков, холодным, что речитативом,стуки ?...


Рецензии