Заглянули в меню мы с подругой

            * * *

Заглянули
              в меню мы с подругой,
а в кармане деньжонок не туго,

"Длинный Нос",
             как по носу нас ценами,
есть пропало желание. Сценами
"кушать подано" развлекаемся?
Любопытсвом одним
                насыщаемся.

Не готовы ещё мы платить,
не считая, чем завтра нам жить.

2010 год


Рецензии
Заглянули
в меню мы с подругой,
И ели фигню
мы с натугой

Андрей Кошмаров   01.12.2011 12:09     Заявить о нарушении