Синдром Кассандры

Готовьтесь все, к крещению огнём
Тогда падут остатки сломленного мира
Нас на кострах, сожгут живьем
И вечное в секунды обратиться пылью
Твердишь без умолку,  грядет конец
Вокруг тебя лишь сплетни и презрение
Изгоем  быть,  ждать сотни дней
Когда придет, то страшное но судное знамение

И лишь издав последний вздох
Когда, тела, останутся без кожи

Погибнет все,  наступит мгла
В тот страшный день, что придала свободе
И до того, как мир сгорит дотла
Людей сожрет ужасное отродье

Терзают мысли
Что рухнет мир потом
Синдром Кассандры
Я понял это он

Все чаще мысли
Что рухнет мир потом
Синдром Кассандры
Я знаю это он

Он
Синдром Кассандры
Синдром Кассандры

Я знаю это он
Я понял это он
Синдром Кассандры
Синдром Кассандры

Все чаще мысли
Что рухнет мир потом
Синдром Кассандры
Я знаю это он

В лабиринтах души
Разгадай мою суть
После этого ты
Вряд ли, сможешь уснуть
Между строк, прочитай
Знамения судьбы
Знай, теперь не сбежать
Мир в преддверии войны

Созвездье снов, которым  нет числа
Тебе сулило собственную гибель
Слепая ночь, которой нет конца
Укажет час на временном изгибе

Все чаще мысли
Что рухнет мир потом

Я не скажу тех фраз, которые желаю
Не утаю того что не произнести
И как изгой теперь стою и наблюдаю
Как вы спешите души жалкие спасти
Я как пророк теперь стою и наблюдаю
Во мне синдром Кассандры……
Вас ………
Хотел ………
Спасти………


Рецензии