Сон

Приснилось мне, что мы с тобою
Стоим под звёздами с луною.
И вдруг упали две звезды.
А эти звёзды - я и ты.
Когда-то были они вместе,
Теперь упали просто в бездну.
У каждой вновь своя судьба,
Не быть им вместе никогда!


Рецензии