Душа

Душа моя, прошу не злись
И в небо не стремись.
Побудь со мной ещё немного,
Ведь я прошу не так уж много.
Останься здесь, со мной, сейчас!
И ты поймёшь, что я подчас
Бываю радостной и грустной,
Бываю честной и послушной.
Не уходи, прошу, не злись!
А лучше просто улыбнись.
Мы вместе значит сила в нас,
Согреем мы с тобой ни раз
Чужие души и сердца
Любовью, верой в чудеса!


Рецензии