Хочется верить в чудо...

Свет свеч, твои глаза в полночном мраке,
В бокалах красное вино.
Полусухое, сладкое,
И у бутылки видно дно.

Сидим мы час, быть может, больше,
Счет  времени исчез у нас.
И те немые разговоры,
Читаемые по блеску глаз…

С ума все сводит,
Кругом голова.
Такие нежные касания,
В твоей руке моя рука.

Размер свечей с минутой меньше,
Волнение приводит в дрожь.
Путь знаю это лишь мгновение,
Наивных снов слепая ложь.

Но хочется так верить в чудо,
Что при хлопке я не раскрою глаз,
Что это все реальность,
Что мы с тобою здесь сейчас.

Что твой влюбленный взгляд реален,
Что шепот здешней тишины
Во мне восторг вновь зажигает,
Что ожили мои мечты.
Хочу я верить, что мгновение,
Которое так треплет душу,
Продлиться вечность , обещаю.
Я обещанья не нарушу.

Я припаду к твоим губам,
На щеки вновь падет смущение.
А после я скажу «Люблю тебя»
И прекратится сновидение…

Вот так вот просто, с одной фразы,
Разрушиться идиллия для нас.
И вся реальность станет пазлом,
Который не собрать за час.

А я же просто попытаюсь,
Я по фрагментам  оживлю
То очень яркое мгновение
И самый сладкий поцелуй.

Те райские минуты жизни
И тот любовный сладкий яд.
Я оживлю, а боль залечит,
Как ночь пьянящий, шоколад.


Рецензии