Не уезжай

Не уезжай,любимая, прошу тебя.
Побудь со мной...
Еще останься на чуть-чуть...
Пусть в этой праздной кутерьме

Забудут все тебя, забудут нас,
Но это всё сейчас неважно, 
Неважно все, останься я тебя прошу.
Не уходи... молю... останься...
 
Меркнет без тебя любовь, меркнет свет.
Дни становятся пустыми, небо темным
И тоскливым, без тебя, любимая, я погашенный
Огонь, не уезжай... прошу тебя.
 


Рецензии