Серый снег тихим шепотом...

Серый снег тихим шепотом
Заслонял темнеющую даль.
Я обучена прежним опытом:
Расставаться мне не жаль.
Сердце, устав, молчит,
По щекам от ветра слезы...
Больше не верю словам ни чьим
Опять разбились мои грезы.
Серый снег шепчет уныло:
Без любви тебе не прожить...
Да, но сердце уже остыло,
Жар его не воскресить.
Зябнут руки на морозе,
И мой шарф в льдинках весь.
Видеть мир нам надо в прозе.
Смысл в этом точно есть.
Ночь близится, нагоняя страхи.
Дома пустая квартира,на улице - метель.
У окон греются птахи,
Только мы не вместе теперь.


Рецензии