Воля

Воля-воля, что такое воля?
Знает разве что ЗеКа,
Цыган бродячий да воина
Бессмертная душа.

Эх, воля!
Ни обнять тебя,
Ни приручить.
Воля то,
Что у тебя
Внутри.
Хоть проси её ты,
Не проси,
Воля, девка гордая,
Её надо заслужить!

Ах, воля,
Волюшка ты, воля,
Когда дождёшься
Своего героя?
Ну, а тому,
Кого полюбишь ты,
Ты расстилаешь
Свои лучшие цветы!

Эх, воля!
Ни обнять тебя,
Ни приручить.
Воля то,
Что у тебя
Внутри.
Хоть проси её ты,
Не проси,
Воля, девка гордая,
Её надо заслужить!

Ах, воля,
Волюшка ты, воля,
Когда дождёшься
Своего героя?
Ну, а тому,
Кого полюбишь ты,
Осуществляешь самые
Заветные мечты.
   _________ 22.12.2010.


Рецензии