Он есмь...

Он есмь многодетен!
Прекрасен в труде!
Он - свет наш!
Носитель зарплаты!
И где бы Он ни был,
Всегда и везде
Его уважают, ребяты!

 Супруг прочитал и задумался:
"Да! Уж очень терниста моя борозда...

 Полжизни прожил,и каков же итог?
 Работа, забота и дома - ОСТРОГ!?"...
 Но, в общем-то был позитивен ответ...:
"ТРУДЯГАМ - КОНЯГАМ ОСОБЫЙ ПРИВЕТ!!!"


   22.12.2010 г. (Моему супругу посвящается.)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.