Я не знаю что делать...

Я не знаю, что делать дальше,
Чтобы не было больно так,
Избежать чтобы грубой фальши,
Господи, умоляю:"Дай знак!"

Я не знаю как сердце спасти,
Залечить эти раны и шрамы,
Руки в небо и голос:"Прости!"
Это просто случилось все рано.

Я не знаю как память стереть,
Чтобы вычеркнуть это из жизни,
Чаще стала на небо смотреть,
В голове перепутались мысли.

Я не знаю как быть нам теперь,
Что с любовью растерзанной будет,
А обида - неистовый зверь,
Все вокруг за два счета погубит.

Я не знаю. Сама не смогу,
Ты покрепче сожми мою руку,
Помоги мне, одна я тону,
В этой дикой и темной разлуке.

Я не знаю как все возвратить,
Чтобы сердце не резали слезы,
Мы почти отпустили ту нить,
На которой нанизаны грезы.

Помоги, помолчи, обними,
Поцелуй твой волшебный, ты знаешь,
Два кольца, две души, две судьбы,
Все в руках твоих, ты управляешь.


Рецензии