Жара, Кровать, Джульетта

* * * *
Я достаю из широких штанин,
Свой паспорт, мобильник и ключ.
Снимаю футболку и голый по пояс,
Все чуют, как я вонюч.
Снимаю штаны, и смущенные дамы
Несмело смотрят мне в след.
Сейчас все сниму, и пьяный электрик
Вслух скажет: – Ну, все гаси свет.

 * * * *
Усталость дня, смывая в душе.
Мечтал я о битье по клуше.
О толстой Клаве, о бутылке водки,
О мясе, жаренном на сковородке.
Из душа вышел и улегся спать,
Сбылась одна мечта-кровать.

* * * *
Могу ли, я надеется  Джульетта?
Что ровно в полночь ты выйдешь на балкон.
Ведь я весь в ожидании момента.
Пришел сюда, переступив закон.

Город огромен, много света.
Не видно звезд, лишь светится луна.
Но ты затмишь её моя Джульетта.
Лишь появись, хоть тенью у окна.


Рецензии