Разбитое сердце

Совсем один парнишка научился жить,
Из друзей лишь кошка мила и нежна,
Он был бы рад кого-то любить,
Но никому его любовь не нужна...

Тепло его души не имеет границ,
Своим теплом весь мир способен согреть,
А пока греются лишь он сам и его питомец,
Поэтому они счастливы и им хочется петь.

Не страшен холод веещий от других,
Не замерзнет его горящее сердце,
Он поставил на груди броню от них,
Что бы оно не перестало биться.


Рецензии