начало

Я их не помню бледных блеклых
на старых фото ожег кометой
я их не знаю все слезы злая
пришлю листами что я пустая
белыми спокойными
морем
забытой истомой
по кругу
по спирали
в латах
в оковах
солдатом
в рясе босая 
голодная смыслом
не дыши мне в затылок
пустые страницы
перевернула
прости
я прощаю
гвоздями к кресту
памяти вечная память
на белом снежном холсте
чего то иного начало.


Рецензии