остаётся только блюз 2-3 года назад

Я курю сигару, солнце
Светит раем ячменя
Всё спокойно и бороться
Больше сил нет у меня

И уставшим полувздохом
Провожу потерю муз
Если всё ужасно плохо
Остаётся только блюз

-

А в душе бывает проседь
Жизнь жестокий ипподром
Пристрелить бы свою лошадь
Только как мне быть потом

Я не Джокер, скоморохом
Побивать бывалый туз
Если всё ужасно плохо
Остаётся только блюз

-

А я пойду в кафе напротив
Там куплю я чёрный ром
Я пират. И в этой плоти
Бил когда-то буйный гром

И рассвет придёт с Востока
Я беспомощен без уз
Если всё ужасно плохо
Остаётся только блюз


Рецензии