Он один

Он повел за собой миллионы людей
Он был первый человек высоких идей
Он творил лишь добро у всех на глазах
Но не знал, к чему приведет это нас

Он следил за ним с высоты небес
Он все сделал, так чтобы он не исчез
И он остался в душах, головах и сердцах
И тысячи лет люди чувствуют страх


               Точат свои сабли мусульмане
               Куют свои мечи христиане
               Это бог играет, смеется над нами
               Или дьявол воплощает свои планы


В свой последний час ты вспомнишь о нем
Ты поймешь, что мечем, не вершат закон
Что он один на все времена
Где бы ни блуждала душа твоя.



                Март 2006


Рецензии
Мне почемуто вспомнился "Дельфин"- (Любовь), речтатив приглянулся.

Евгений Юхимец   11.01.2011 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Женек! Многое было написано под влиянием поэзии дельфина!

Дмитрий Ручкин   11.01.2011 20:38   Заявить о нарушении
да есть что-то от дельфина,но в общем не похоже)

Джейми   12.01.2011 16:52   Заявить о нарушении