Редкие встречи

1
Пусть дождь стучит в оконное стекло
Все думы только о тебе и мне легко
Оттого, что ты есть и мы общаемся
Просто в эти дни редко встречаемся
2
На улице пасмурно, а на душе светло
Мне сказачно встретить тебя повезло
Ты как будто солнце тучи разгоняешь
Духовно решительно на меня влияешь
3
Может рост завысила своего ожидания
Теперь страдаешь от мужа невнимания
Возможно ты почуяла измену однажды
Хрупкий девичий мозг объяли соблазны
4
На твоём любовном поле не видел я коня
Вероятно мечтательно имела ввиду меня               
Я тебе охотно верю, ты только обещаешь
Обо мне забыла, внимания не обращаешь
5
Очень ценю в твоих словах осторожность
Мы не можем зевнуть такую возможность
Обнимаю тебя за талию, не хочу отпустить
В часы одиночества без тебя буду грустить
6
Скучаю долгими ночами одиноко в постели
В мечтах достичь желанием заветной цели
Ты на чувства не дави, дай в вере укрепиться
Помоги моей прихоти при встрече сбыться
7
В ожиданьи нашей встречи в грусти изнывал
Я тебя целовал, будто рядом с тобой побывал
Сновидений розовых в ночи, красивая Ирина
Пусть твою наготу обнимает пуховая перина





 


Рецензии
Реальные слова, прекрасный ритм, Иво!!! Любви и вдохновения!!! С теплом и уважением!!! Таня.

Татиана Летунова Сухинова   22.09.2011 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за хорошие слова.
Любви как раз и не хватает. Иво.

Иво Маринчев   22.09.2011 22:44   Заявить о нарушении
Любви никогда не бывает много!!!

Татиана Летунова Сухинова   22.09.2011 23:33   Заявить о нарушении
А мне бы малость для развода!

Иво Маринчев   22.09.2011 23:51   Заявить о нарушении
Не прибедняйтесь, Иво!!!

Татиана Летунова Сухинова   23.09.2011 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.