Между нами...

Между нами дождь стоит стеной,
Небо разрывает гром на части,
Снова я одна, а ты с другой,
И оплакивает дождь былое счастье.

Между нами ночи не вдвоем,
Темные, безлунные отныне,
И друг друга мы уже не ждем,
Мы теперь не больше, чем чужие.

Между нами дерзкая разлука,
Изменила жизнь и развела,
Я твою не ощущаю руку,
Без тебя душа моя больна.

Между нами больше ничего,
Пустота, две пропасти, обиды,
Я смотрю в печальное окно...
Мы с тобою счастливы могли быть...


Рецензии