встань Джо года 2-3 назад

Америка построила мир на крови
Осквернила могилы старых вождей
Унижая их женщин в ковбойских штанах
И извешав бардели остатком костей

Встань индеец Джо из могил
Встань и возьми свой томогавк
Раскрась красный лик в боевые тона
Оторви души варваров унеси их во мрак

Припев:
В холодном сумраке степей
Индеец рыл могилу
И из земли торчал ремень
Конец ковбоя Билла
Холодной мести акт свершён
И духи ликовали
А Джо ушёл в миры волков
И выл там от печали

Индеец Джо отыщи свой лук
Не потеряны вовсе стрелы
Сядь на коня вознесётся твой дух
К провидениям Марса, Венеры

Лети орлом и жестоко мсти
Уничтожь заклятием статую свободы
Поставь вместо неё фигвам
И закури трубку мира народа


Рецензии