Мороз и красное вино

Мороз и красное вино
Любовь и лёд кромешный
Всё это вместе , как одно
Стремится к жизни грешной

Морозом губы сведены
Вином пальто облито
Как в состоянии войны
Наследия неолита

И всё молчит, погребено
Под снеговой вуалью
Мороз и красное вино
С любовью и печалью.


Рецензии