молодое

Что там о сложности пьянствовать
В горячих песочницах запёкшихся городов
Велико под ногами – всем хватит
Не бегать сместа наместо

Смелея безлюдно, растирая плевки
Пьянея с ударов, торча из-за спин
Вместе совсеми в нечайной ввозне
Ежедневными охоронами


Рецензии