Стихи заброшены давно

Стихи заброшены давно,
В пыли концертная гитара, -
Возможно, так и быть должно,
Когда душа уже устала.
 
Пугает эхо пустоты,
Фальшивость звуков размножая,
А за плечами только ты –
Моя, но всё – таки чужая.
 
Хранят ещё твоё тепло
Мои взволнованные строки, -
Бесстрастно время их свело
В судьбой отпущенные сроки.
 
Тебе другие снятся сны,
А мне ещё от прежних больно, -
Не ищут чувства новизны –
Им просто памяти довольно.

 


Рецензии
Тебе другие снятся сны,

А мне ещё от прежних больно, -

Не ищут чувства новизны –

Им просто памяти довольно

Цыгвинцева Надежда   16.03.2011 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.