Вольно!!

Вольно!
      не надо таиться по папкам дознания.
Солью
     за даром посыпят ваш лёд покаяния
дети,
      чьи души питают рейтинги скважин.
Ветер
     надует в утробу призыва вам граждан
новых,
     в обмен на консервы реформ демографии,
годных
     на фарш ВВП и военные трафики.
Долго ль
    топтать левой-левой брусчатку отчаянья?
Вдоволь
    На всех инноваций слепого сознания.
Вольно!


Рецензии