***

любил...Бога молил тебя продлить.
мечтал..планы о будни разбил.
жил я?а может,существовал
препятствием на твоем пути?
жестко..стелит простынь кровать.
больно..на ней спать одному.
солью..на сердце печать-
я не отдам тебя никому.


Рецензии