Мир вокруг

Эй, посмотри на мир вокруг
Тысячи слабых трясущихся рук
Тысячи глаз наполненных болью
Сотни людей истекающих кровью
Можешь ты для них сделать хоть что-то
Кого-то поднять из «гнилого болота»
Направить на путь, если он есть
Да что там, хотя бы просто согреть

                Сила внутри, ты только найди
                В лабиринтах души свет не туши
                Пусть он пылает, слепых направляет
                На прямую дорогу, ведущую к богу

Эй, видишь в небе яркий свет
Дарящий радость столько лет
Несущий силу и тепло
Наполни сердце им свое
Не верь тому, что шепчет тьма
Она пускает пыль в глаза
Ты с нею счастья не построишь
Свою лишь душу похоронишь

                Сила и свет мраку ответ
                Тот, кто не смят, да будет свят
                Зло не умрет, пусть живет
                Чем без него станет добро?






                Октябрь 2004


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий, верные мысли высказываете, поддерживаю.

С лучшими пожеланиями Вам на Наступающий год.

Удач.

Анатолий Кухаренко.   25.12.2010 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!

Дмитрий Ручкин   25.12.2010 13:28   Заявить о нарушении