просто так

Я идеалистка,
Верю в чудеса!
Дайте холст и кисти-
Будут паруса.

Я авантюристка.
Может, на буду
Подошла так близко,
Значит, уведу.

Я максималистка,
Лучше не держи.
Все мечты и мысли
Превратить бы в жизнь.

Знай, я не актриса.
Я люблю любя.
И не вижу смысла
Выдумать себя.


Рецензии