О Небесном верховном правители

      / 04.05.2010г./
О Небесном верховном правителе,
О великой истине - носители,
Люди знают лишь, что он есть,
Но не все принимают это за честь.

Многие прославляют Его и ценят,
И то что Он есть, конечно верят,
А когда его замысел воплощается,
Тогда мир жизнью восхищается.

Так и ты будь воздержан на словах,
Лучше доказывать все в делах,
А если вера в людей не истинна,
То на веру в тебя не расчитывай.

С приходом добра - приходит нравственность,
За ними спешат мудрость с разумом,
Не заставит ждать и лицимерие,
Что приводит порой в изумление.

Господу пришлось принимать закон,
Наводить порядок в нем,
Беззаконие стало личиной,
У правителей отчизной.


Рецензии