Я позабуду твои глаза..

Я позабуду твои глаза,
Я сотру из воспоминаний твои руки
Я убью в себе счастье на раз два
Но не смогу не любить тебя... это правда.

Я налажу руки на себя,
Погрязну я во тьме,
Но не выдам я тебя,
Ведь ты так дорог мне.

Не верь что люд тот грешный говорит,
Он сам в своем дерьме в адском пламени горит,
Не верь ему, оно все врет, оно не любит,
Оно о себе только думу водит,
Я не вру, я правда люблю,
Поверь мне,
Я люблю, я в огне..

Давай с тобою убежим, в далекие края,
за те седьмые берега, давай сбежим до рая,
Я умаляю, побежали, не знай зачем, не знай куда,
Я только знаю лишь, что ты со мною я с тобою,
И все становиться возможно лишь любя!
Я сотру из воспоминаний твои руки
Я убью в себе счастье на раз два
Но не смогу не любить тебя...


Рецензии