Я захлебываюсь в мыслях

Я захлебываюсь в мыслях, закружилась голова,
И я падаю в бессилие, на голубые облака,
И ведь воспримут мое тело эти небеса,
Потому что я влюбился в беса,
Как я могу наглости моей нет предела..

Я полюбил его за все, за все его ошибки,
За все его красивые глаза, и его фишки,
Он такой какой мне нужен был, и другие интрижки,
Мне боле не нужны, мне нужен он его слова и руки..

Я в неге, в блаженстве утону,
Но честен с ним я буду,
И его не трогайте вы душу,
А иначе я вас всех за это удушу,
И боле нет вас и нет проблем,
И с ним остануся я нем, я нем..

Его слова, его слова ласкают душу,
Его рука как магнит, тянет мою руку,
Он не укусит, я знаю это, но вот я укушу,
И зная это меня он полюбил,
Видимо он бес и не без привета )


Рецензии