Солдат

Судьбой счастливой не богата
Живу с терпением солдата.
Он в каждый миг готов на смерть.
И я готова всё стерпеть.
И, как солдат, в последнем слове,
Я не раскаюсь в тяжкой доле.




На фото Лидия Невская


Рецензии